terça-feira, 23 de julho de 2019

Notícias da patinagem

Olá amigos e bem-vindos à primeira publicação da semana aqui no blogue com uma compilação de notícias do mundo da patinagem artística no gelo.

Mikhail Kolyada entrou para o clube dos casados. O simpático patinador russo casou no passado fim-de-semana com Daria Beklemisheva (atleta da categoria de pares). Felicidades aos dois :)

Mikhail & Daria estavam super felizes no seu casamento.
Fonte: Instagram de Daria Beklemisheva

O Glacier Falls Summer Classic 2019 realizou-se entre os dias 17 e 21 de Julho e contou com a presença de duas estrelas em ascensão na patinagem mundial: Stephen Gogolev e Alysa Liu.

A jovem Alysa competiu na categoria sénior e arrecadou a sua terceira vitória desta temporada.
Alysa venceu tanto o programa curto como o livre e finalizou a competição com uma nota total de 197.07pts.

Gabriella Izzo e Emmy Ma, ambas dos Estados Unidos, terminaram respectivamente na segunda e terceira posições. Destaca-se ainda a participação de Paige Rydberg que se ficou por um modesto 9.º lugar. Estiveram em prova 13 atletas na categoria feminina no escalão sénior.

Programa curto de Alysa Liu

Programa livre de Alysa Liu

O escalão sénior masculina foi vencido pelo patinador Ryan Dunk com 209.40pts. O ucraniano Yaroslav Paniot ficou a medalha de prata e o atleta da casa Sean Rabbitt ficou com o bronze.

No que diz respeito aos homens, as atenções estiveram viradas para o escalão júnior devido à presença de Stephen Gogolev.
Gogolev venceu tal como era esperado depois de ter ficado em primeiro no programa curto e em terceiro no livre.