sexta-feira, 27 de maio de 2022

Notícias da patinagem russa

Olá a todos e bem-vindos ao blogue.

Esta semana foram anunciadas várias notícias importantes.

Como todos sabem os atletas russos foram suspensos pela ISU por tempo indefinido. No entanto, isso não quebrou a federação russa e o calendário interno deles está a ficar muito interessante. A federação anunciou a criação de um circuito do grande prémio nacional. As datas são as seguintes:

- Moscovo - 21 a 23 de Outubro

- Sochi - 28 a 30 de Outubro

- Kazan - 4 a 6 de Novembro

- Moscovo - 11 a 13 de Novembro

- Samara - 18 a 20 de Novembro

- Perm - 25 a 27 de Novembro

A final do circuito do grande prémio nacional irá decorrer em Sochi entre os dias 3 a 5 de Março.

Também já sabemos as datas dos próximos campeonatos nacionais da Rússia.

Os campeonatos nacionais no escalão sénior estão previstos para 20 a 25 de Dezembro. A competição vai decorrer em Krasnoyark. No escalão junior, os nacionais vão realizar-se entre os dias 14 a 18 de Fevereiro em Perm.

A Taça Channel One 2023 foi marcada para os dias 21 e 22 de Janeiro. A cidade escolhida é Moscovo.

Mas há mais notícias relevantes da Rússia. Alexander Gorshkov foi reeleito como presidente da federação. Alexander Kogan foi reeleito como director geral.

Por agora é tudo mas em breve serão publicadas mais coisas no blogue.